Как бы условно... Миг, движенье,
Тоска в душе как наваждение
И! Снова тишина... Как сон,
Как мир причудливых персон,
Как жизнь вторая в глубине
Души сгоревшей на огне.
Но! Знает каждый с детства
От страха есть одно лишь средство -
Бежать! Да-да, бежать туда,
Где светит солнце, где вода
Играет бликами заката,
Где горизонт как на плакатах,
Там лишь спасение души...
Куда сейчас стремишься ты?
Здравствуйте, Валерий, затерявшийся среди жизненных перипетий, поэт! Убежали и, видимо, "туда, где светит солнце, где вода играет бликами заката, где горизонт как на плакатах..." Рада, что вернулись, Валерий! Или, хотя бы заглянули ненадолго, тоже приятно... Приятно вспомнить юность Герцогини))) Приятно видеть человека, который подарил мне этот имидж, ник и, вообще, загадку! Здравствуй, Валерий, Валерий Неизвестный, Валерий-загадка... Вместе с тобой сейчас перечитала творения, которые рождались тогда, давно-давно, как-будто в другой жизни... Спасибо, Валерий! Надеюсь, что всё у тебя состоялось... всё произошло... Шесть лет... вот это да...! Спасибо, Валерий! Очень тебе рада!
Слюбовью Герцогиня 01.09.2015 21:39
Заявить о нарушении