Мучителю
Любители опытов жаждут моих
Выкриков ярости, выплесков злости.
Над протоколом протянута кисть
С зажатой в ней ручкой, готова раскрасить
Белизну моей болью в лиловый пурпур.
Только им не понять своих записей маслом:
Моя боль так черна, что и не продохнуть.
Не смотрите в зрачки, толкования нет тем
Кривым отражениям света в глазах.
И не ждите печали - за улыбку повесив,
Я поверю, что действительно вам не нужна.
Свидетельство о публикации №109051807880