Товарищу политруку посвящается!!!

Дано слово чести,
Не привык за ним в карман я лезть,
Пишу без помпы и лести,
Выбиваю строкой имперскую спесь!

Я, Митрий Босой – рабоче-крестьянкий поэт,
За мной не заржавеет!
Партия скажет, напишу и сонет,
Значения не имеет!!!

Любовная лирика? – Нате!
Товарищ Аникина, я Ваш от буденовки до портянок!
Ваша картина весит в моей хате,
Люблю глядеть на неё по средь пьянок.

Аникина Лина ладная баба,
Надежный боевой товарищ и друг,
Делает на раз, если сказано: «Надо!»
ХОРОШИЙ Она политрук!

Кожанка, юбка чуть выше колена
Стройна, грудь спела, румяна лицом,
Прическа типа каре, на
Сенатской она восседала над гнедым жеребцом

Рубила с плеча, не в бровь, а в глаз говорила,
«Даёшь, власть Советам», крича
Революция над Сенатской парила,
Смотрел на неё, сжимая портрет Ильича!

Спросила: -Живопись любишь?,
- Люблю, пролетарского толка!
- А другой и нету, шишь!
- Напишу, чай не ****болка!!!

-Ну спасибо тебе политрук, Как звать то?
-Линой!
-Вишь, из этих мозолистых рук
Рожу тебе стих я красивый!


Рецензии