***

Я выживу. Не стоит по мне плакать.

Я сильная. Я знала наперед

все наши с тобой пройденные знаки,

и знала когда будет мой черед.

 

Я выстою, ты не смотри на небо

Там нет ответов - только облака..

Я вытяну из тысячи билетов

Все тот же.. что когда то порвала.


Рецензии