Только ВЫ
Моей Музе Тане Дедич
Только Вы успокоить способны ,
Снять с души зачерствевшей печать ,
Нежностью своей бесподобной ,
Мою грешную душу встречать .
Только Вы меня можете словом ,
Возвести на божественный трон ,
Я Ваш рыцарь ,что в латы закован ,
Готовый принять боль и стон .
Только Вы мне Душевная Муза ,
Мой сердечный целебный бальзам ,
Мне без Вас одиноко и грустно ,
Вас одну никому не отдам .
Свидетельство о публикации №109051807812
Сейчас пишу с работы, вечером приду прочитаю все Ваши новые стихи!
Ваша, с восхищением и благодарностью,
Таня Дедич 19.05.2009 15:57 Заявить о нарушении
Булат Сабиров 19.05.2009 18:49 Заявить о нарушении