***

Мне: тихое и пустое,
Безмолвно в нем растворились
Слова и размер, и стоит
Увидеть, как вдруг распустились,
Услышать, как ждут ответа,
В сердечном биении слившись-
Внутри-на другом конце света,
Сбираясь в одно, разлившись
Прозрачною россыпью звездной
В бескрайнем-моем-просторе,
Где верить не станет поздно-
И в знании этом-море!
Где Я-это Люди мира,
Где Сердце одно на всех,
Где Я-это все, что Едино,
Где Я-только детский смех,
И этой любви сиянье
В прозрачные ленты вплетя,
Узнала, что есть лишь счастье,
Где Я-все Вы, Вы-это Я...


Рецензии
Как же это Замечательно и Прекрасно!)

Сергей Ахрапотков   17.09.2019 20:53     Заявить о нарушении