Пожалуюсь

Дождю вечернему
Пожалуюсь...
Каплям спокойным,
Фонарям.
Дождю вечернему:
"Пожалуйста,
Укрой меня
В густой туман!
Хочу рассыпаться
Я влажными
Глазами капель-
В площадях".
Слова мои-
Совсем не важные
В ваших тускнеющих
Словах.
Потухших дней-
Печаль-
Пожалуйста,
Отдайте мне-
Я унесу!
Ведь я сама-
Кому пожалуюсь?
Только вечернему
Дождю.


Рецензии