Помолчим...

Давай с тобою помолчим,
Смотря в ночное небо...
Ведь ты одна, и я один...
Любовь - и быль, и небыль...

Давай с тобою помолчим,
Ловя дыханья звуки...
Ты не одна, я не один,
Но мы с тобой в разлуке...

Давай с тобою помолчим...
Я верю, что молчанье
Красноречивей всяких слов -
Нашей любви дыханье...


Рецензии