Тучкой-бархаткой...

Тучкой-бархаткой махал по небу ветерок,
За мохнатый лес упало солнце-уголек.
Лепит ночь из звездных крошек речку с бережком,
Гладит белые дорожки лунным утюжком.
А у самого полога, там где чуть светло —
Птица-день свою головку прячет под крыло.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.