Нет, я дышу от этих невниманий...
Ужель шепчу , слова исканий
А может я дышу светов скитаний
Неужто выпала здесь полоса страданий
Наверное зашла в соседнее столетье
Увы , я не прошла по этой клети
Я голосом своим зажгла забвенье
Ну и зачем тебе здесь откровенье?
Мы не погасим свет , и не засветим
По полосам дорог гуляет ветер
Нам хорошо вдоем .А мы не знаем
Мы доброту свою воспринимаем
Свидетельство о публикации №109051807788