Пылающее сердце

Зажглась в сердце у меня искра,
И сердце пробудилось ото сна,
Забилось вновь яростным огнем,
И холод вечный стал мне не почем!

Вспалил огнем я до небес,
Пусть позавидует мне даже бес,
Но огонь не обжигает никого,
Лишь сердце греет нежно у нее...

Сгораю от любви
Под лонами луны.
Я грею всех вокруг
И еле слышен сердца стук...

И может не разожгу ее
И буду тлеть я все равно!
Не взирая на лед в груди ее
Значит так и суждено!


Рецензии