панихида по счастью

Уставшим глазам полагается место
Под солнцем своим-не своим, все равно
Надену фату, превращусь я в невесту
Хотя мое счастье подохло давно
Скотина, живи! но не хочет очнуться
Все так же как было, все так, как сейчас
Лишь стоило как-то всего лишь запнуться-
И счастье сказало: приду в другой раз.
И сердце его перестало вмиг биться
И холодно стало все тело его...
И стали похожими разные лица,
Мне жить лишь мечтами,увы, не дано.
Закончился вечер, прошла панихида
В гробнице покоится счастье мое
И холодно как-то от одного вида,
Внутри теперь больше никто не поет..
Отправлюсь я в путь за живою водицей
Ведь может воскреснуть оно навсегда?
Летать для того, чтобы позже разбиться,
Услышав до этого тихое "да".
9/11/07


Рецензии