Памяти актрисы Марины Ладыниной

Цветочница… Первая роль…
Немое кино. Слов не надо.
Во взгляде и нежность, и боль.
Твой взгляд полюбить не преграда.

Да, жизнь не проста. Но всегда
С экрана ты радость дарила.
Могла полюбить пастуха
Простая свинарка Глафира...

Мне кажется, ты где-то здесь.
Ведь творчество - это движенье.
А счастье. Оно всё же есть
Как в песне твоё продолженье...
 

 


Рецензии