Прости, я ухожу...

Прости, я ухожу и безвозвратно,
Туда, где птицы больше не поют,
Не принимай все близко и превратно,
Я ведь хочу, но не могу я больше тут

Моя судьба ведет вперед меня куда-то,
И шепот листьев тает в голове,
Без слов и чувств, без полноты и без возврата,
Шагаю от тебя, иду к тебе.

Прости, на небесах сияют звезды,
И свет их заставляет вспоминать,
Твои шаги, прикосновения и слезы,
И чтобы жить, готов я все отдать

Здесь нет тепла, здесь только жуткий холод,
И пустота на лезвии границ,
На солнечных ветрах мы ищем повод,
Чтоб на мгновенье превратиться в птиц.

Прости, что я тебя не потревожу,
И не заставлю сердце застучать,
С тобой легко и сложно, невозможно,
Когда ты рядом, хочется дышать.

Прости, и я прощу себя навеки,
За то, что не успел тебе сказать,
И в тишине, сквозь замкнутые веки,
На миг очнусь, чтобы все тебе отдать...


Рецензии