Гадание
И дрожит в зрачках язык свечи, ореолом пламени очерчен.
Тает воск и разум тает тоже. Не могу глаза я отвести –
В темноте, горячее до боли, оплывает золото свечи.
В голубом мерцающем обмане я хочу увидится с тобой.
Скоро полночь зазвучит часами. Где же ты? Приди, любимый мой!
Холод ледяной коснулся сердца. Я отчаялась во тьме тебя найти…
В темноте, горячее до боли, оплывало золото свечи.
Свидетельство о публикации №109051807700