Помяним деда!

Горькой настойкой
Памяти тянется след.
Помнишь под ёлкой,
Искали хануке-гелд?
Помнишь ругались матом,
И напились до дури?
Это мы восьмого марта
Праздновали пурим.
Помнишь, Девятого мая
Мы приходили к деду?
Рюмку держа,как знамя,
Он пил за Победу!
Рухнули те праздники.
Рухнул мир советский.
И новые охальники
Смакуют Клару Цеткин.
Ах,как давно, браток,
Мы не ходили к деду?
Камень холодит чуток.
Ну, выпьем за Победу!!


Рецензии
Вечная Память Вашему дедушке.........

Ломающая Стереотипы   01.07.2009 21:37     Заявить о нарушении