Всех чувств моих в словах не передать

О, как сладки минуты вместе эти,
как трудно оторваться от тебя.
Попалась я в расставленные сети,
но не бегу , пылая и любя.

Мучительны меж нами расстоянья
и трепетно поёт душа о том,
что коротки желанные свиданья,
оставшиеся после сладким сном.

Твой взгляд, улыбка и на сердце лето...
Всех чувств моих в словах не передать.
Люблю!
     Люблю!
          Люблю!
                И счастье это
тебе готова, мой родной, отдать.

21.09.12


Рецензии