Слова, строки, наброски, надежды...

Буквы каким-то чудесным образом складываются в слова, слова в целые фразы, а фразы в тексты. Тексты, бывает, имеют глубокий смысл, а бывает даже слово бессмысленным. Но не в этом дело. Буквами мы пытаемся выразить наши мысли... В строках заключаем не редко свои чувства и идеи. Как же, бывает, всё это глупо звучит, а для кого-то и вовсе не понятно. Для чего пишем, печатаем, стараемся, что бы потом никто не понял твоих мыслей? Все наброски, все твои сумбурные мысли соприкасаются и превращаются в нечто, что причинит тебе потом не малую боль. Слова умеют причинять боль... Имя, место, время. Для каждого слова имеют свой смысл. Существовать, жить, любить, счастье. Каждый вкладывает в них свой смысл, свою историю. Всё мы пытаемся выразить словами, для того, что бы лучше понять. Иногда, бывает, всё понимаешь, а выразить не можешь, вот это бывает плохо. Но главное не терять то, что пытаешься сказать. Быть может хоть тысячную часть того, что ты только что набрал, поймут, и тогда ты точно старался не напрасно. Пытался связать все эти буковки в одно целое, соблюдал какие-то правила. Всё, всё нужное человеку есть в словах, буквах, звуках. Нужно это просто увидеть, понять. Всё кроется за этими магическими штуками. Слова могут принести много счастья, зажечь новую надежду или же убить и уничтожить человека полностью. Это не магия, это жизнь. Обычная жизнь человека, которая зависит всего от нескольких слов. Поэтому нужно стараться подобрать слова так, что бы ни ранить ненароком ближнего... Нужно беречь не только себя, но и других. Ведь только в этом случае, быть может, сберегут вас... И дадут вам новую надежду...


Рецензии