Этот путь...

Отвергнутая скрипичная струна
Тихо шепчет в ночи, молясь…
Томный взгляд исподлобья. Луна
Смотрит в окна весны, смеясь…

Оглянись, еще не поздно совсем!..
Попросить Вас остаться на пару минут.
И Вы спросите нежно вновь, зачем
Силуэты искусства так сильно влекут…

Этот путь освещает свет ангельский.
Этот путь – безнадежный, ласкающий.
Этот путь – прекрасный, опасный!..
Сердце - тоскливо скитающееся…


Рецензии