В моих глазах...

В моих глазах немного боли,
Но не настолько, чтоб страдать.
В моих глазах остатки воли,
Я с ней не в силах совладать.

В моих глазах такая нежность,
Когда встречаю нежный взгляд.
В моих глазах порой небрежность,
И чувства вылезть норовят.

В моих глазах бывает пусто,
Когда с душою не на «ты».
В моих глазах немного грустно,
Когда ты жжешь мои мосты.

В моих глазах ни капли лести,
Там вместо лести глубина.
Когда все чувства не на месте,
В моих глазах из них стена.

В моих глазах гуляет ветер,
Когда всё просто и легко.
В моих глазах и солнце светит,
А я иду в одном пальто.

В моих глазах бушуют волны,
Когда я знаю, что права.
В моих глазах упадок полный
И в жизни черная графа.

В моих глазах душа поэта,
Природа, город, небеса.
И если хочешь знать об этом,
То загляни в мои глаза.


Рецензии