Мне очень хочется любить

Мне очень хочется любить
Так просто и порой наивно
Себя всем пламенем дарить
Все время знать как это дивно

Мне просто хочется любить
От страсти и тоски сгорая
И вечным факелом палить
Весь мелкий ссор в дороге к раю

Мне просто хочется любить
Но все так далеко не просто
К чему все время говорить
Что для меня ты словно воздух

Мне очень хочется любить
Но для тебя это так мало
Я не привык любовь делить
И не скрывай, ты это знала!

Смертельно важно мне любить
Гореть, лететь, творить и строить!
Ты слышишь? Ну скажи как быть!
Любовь же стала меньше стоить…


Рецензии
Очень искреннее, отчаянное и красивое стихотворение. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   19.11.2009 23:09     Заявить о нарушении