Просыпаться бы так по утрам...

меня снова целует ночь.
в черном бархате трепета веки.
меня снова целует ночь-
я воскресну с тобой на рассвете.

упаду пред тобой на колени.
и во взгляде прочтешь ты моем-
я прошла через сто поколений,
чтоб найти тебя в средце моем.

я скучала все годы и жизни,
что жила в ожиданьи тебя.
Передумала тысячи мыслей.
как же долго ты жил без меня!

И цепляясь за нить наших судеб,
крепко связанных тесным узлом,
на рассвете тебя пусть разбудит
лучик Солнца, прокравшийся в дом.

это я! Обними меня крепче.
привлеки к своим сладким губам.
солнца луч нежно ляжет на плечи.
просыпаться бы так по утрам...


Рецензии
Замечательный стих. Стих нежного коварства и любви.
И это меня радует - я не одинока в своих коварных
ухищрениях.

Риза Бриз   18.05.2009 22:49     Заявить о нарушении
:-)))
ой) меня тоже радует... читая сайт находишь столько схожих эмоций и переживаий. от этого становится теплее)

Легкокрылый Мотылек   19.05.2009 00:47   Заявить о нарушении