сука соловей

оставляя чёрточки белым клеточкам
сны её безумия своей любви
битой солнечной граммофонной пластиночкой
праздничные огники-волчики
небо куролесили временам
в детстве всё он знал да забыл теперь
эх и где ж она пьяная ваша молодость
облетали мы сырыми куропатками
с календарных суеверий и праздников
обнадёживали зря худосочные с вымпелом
непременно говорит держи направление
на ту сусликину ярёмочку-звиздочку
дирочку бОльную
дирочку подавно знакомую
от того-то и в лохмотьях и зябко-вогло ему
от того-то зазевался поезда ушли
в стылом воздухе гудки прощальные
нанизались на всё прекрасное
на всё видимое и несомненное
только плакать так
да рассвет наступает ясными
утром же соловей запел
охрипшим прокуренным васинькой
бросила сука стонал
и пил крепко
10.05.09


Рецензии
плавали они глазированными сырками
делали под лопатку уколы от дифтерии
куропатки об этом хорошо знали,
потому что с детства все просекали
текли своими знакомыми несомненными
курили с соловьями зябкую
зябликам не давали, они путали направление
а ему только пить и остается

Улитка   19.05.2009 13:56     Заявить о нарушении
:):0:)курили зябкую...зяблики с курса сбились...очень тонко подменчано:)

Роман Барсуков 2   19.05.2009 14:04   Заявить о нарушении