Назло всем грозам

А я люблю тебя!!!
Так странно, знаешь,
я говорю тебе ведь каждый день,

Что я люблю тебя,
Но каждый раз взлетаешь
Ты, слыша это оставляя тень.

Каких-то мелочных событий,
 Что все зовут ценой любви.
И, вновь ища души открытий,
Ты тихо просишь - говори.

А я порой в душевных муках
Тебе открыто выдаю:
Любимая, ты стерва, сука
Но знаешь, я тебя люблю.

Люблю твой голос, смех, улыбку
И даже свежих слезок след.
Люблю когда терпенье зыбко
И ты не можешь крикнуть нет!

Люблю истерики, скандалы,
Когда тебя готов убить.
В эти секунды, если б знала,
Не прекращаю я любить.

Люблю, когда ты засыпаешь:
Ты так дрожишь, так сладко стонешь.
Когда ты в страсти вся пылаешь
И поцелуй мой  жадно ловишь.

Прошу не забывай про это:
Какие б грозы не гремели,
Какие б не мели метели,
Ты все равно мой лучик света.


Рецензии