Под Луной
Скопленье бледное Плеяд,
Тревоги я своей не скрою,
Хоть сладок твой манящий взгляд.
И нежный яд из поцелуя,
Твоих медово-горьких губ,
До дна, волнуясь и ликуя,
Готов испить, бросаясь в глубь,
В тот омут неги и забвенья,
Где обещая ад и рай
Твои глаза - ночи творенья,
Мне говорят: «Не забывай!»
Свидетельство о публикации №109051807533