Малиновый шербет

Малиновый шербет,
Счастье- тяжестью
На кукольное сердце
Детское.
Слезы-ссохшие,
Чувства-вечные,
И люди шли,
Случйные
Встречные..
Мир, как впаянный,
в шербетную улицу-
Фонарную,
Темную, теплую
(В глаза же)
сахар рассыпался
по кукольному лицу
Искринками в тягучую нежность
(Сразу же)
Кулисные дети,
Тихи и тайны,
Бесшумно шепчутся...
Их шепот случайно
услышать сможется
Под пыльною сценой
Своего сердца..
        Казалось все полным,
        но все так пусто:
        кукольное счастье
        И шербетные чувства.


Рецензии