Замкнутый круг

Убежать, спрятаться и скрыться,
От всех, чтоб не видеть никого,
Не хочу я заново влюбиться,
Ведь любовь приносила мне боль.
Последний раз когда расставался,
Девчонка сказала, что у нее обо мне
Останутся светлые воспоминания,
Но от этого не легче мне.

Замкнутый круг вся моя жизнь,
Медленно очень куда-то бежит,
И не знаю, что завтра ждёт меня,
Ночь в одиночестве, ночь без сна.
Замкнутый круг вся моя жизнь,
И проблемы свои одному не решить,
Ведь моя девчонка оставила меня,
И без любви умираю постепенно я.

Я по кругу бегу, день за днём,
Повторяя все заново вновь,
И ничего нового нет у меня,
День сменит ночь, как всегда.
Вспоминаю, как я расстался
И счастье не ждёт теперь меня,
Ведь для неё оказалось мало,
Моей любви, моего тепла.

Замкнутый круг вся моя жизнь,
Медленно очень куда-то бежит,
И не знаю, что завтра ждёт меня,
Ночь в одиночестве, ночь без сна.
Замкнутый круг вся моя жизнь,
И проблемы свои одному не решить,
Ведь моя девчонка оставила меня,
И без любви умираю постепенно я.


Рецензии