Наш дом

Давай построим с тобой дом!
Ты вся дрожишь, так дай мне руку
Мы обретем друг друга в нем
И навсегда убьем разлуку.

В нем будет кресло и камин,
А впрочем, мелочи неважны.
Пусть даже будет он бумажный
Мы назовем его родным!

В нем будет слышен детский смех,
Собачий лай, веселья звуки
В нем каждый сбросит боль разлуки
За чашкой чая, вспомнив всех.

Он будет крепок в непогоду,
Прохладен в жаркий летний зной.
Там все чины людского рода
Сплетутся в равный дружный строй.

И в этом доме мы с тобою
Найдем, что каждый ищет страстно
И знаем мы с тобой прекрасно
Что назовем его любовью.


Рецензии