Гибель женского аккумулятора
Подошёл к своей подруге:
- "Что совсем не весела?
И бледна и холодна?"
- "Сдохнул мой аккумулятор -
Говорит она ему –
И не держит напряженье,
Почему – я не пойму!»
- "Мы с проблемой разберёмся" -
Дядя сразу же сказал
И зарядное устройство
Из кармана он достал..
И поставил на зарядку
Он её аккумулятор,
ПЕРЕПУТАЛ ОН ПОЛЯРКУ!
И - случился непорядок –
Батарея разогрелась,
Засвистела, завертелась,
И рванула на пробой,
Поливая кислотой...
Вытирая кровь и слёзы,
Тётя дяде заявила:
- "Надоели мне курьёзы,
Я тебя боготворила,
А теперь ты – не герой,
От тебя - весь геморрой,
И катись-ка ты домой
Неопрятный ты ковбой!"
Свидетельство о публикации №109051807507
Дядя тёте между ног.
Женских тел эксплуататор.
Он без этого не мог!
Александр Казимиров 22.08.2009 10:24 Заявить о нарушении
Отличное вИдение сюжета...
Филимон Похель 04.09.2009 23:58 Заявить о нарушении