Девочка- кружево

Мальчик-видение,
Девочка-кружево,
Не уходите!
Давайте...подружимся.
Многое сказано,
Многое сломлено,
Будьте со мной-я вся-
Надломленность.
Дайте шербета
И чая лимонного,
Я ведь хочу любви-
Вечная, сонная.
Дайте тепло пыльной кулисы,
Дайте мне небо-
Чтобы повиснуть!
Мальчик-видение,
Девочка-кружево,
Без вас-разнялась,
Живя-расплелась,
Я ведь в отчаянье,
Я -сон утеряннный,
Я- ощущая,
стала потерянной...
Мальчик-видение,
Девочка-кружево,
Не уходите!
давайте...подружимся.


Рецензии