Раньше-да... Но я больше не буду
Раньше я просто верила в чудо,
Раньше я, лишь тобою пьяна,
Говорила – с тобой только буду!
Раньше я лишь тобою больна,
Для нее ты Иисус или Иуда?
быть с тобою всегда!
но она
Победила…
я больше не буду!!!
Говорить невпопад тыщу слов,
Целоваться секунд 10 в лифтах,
Я не знаю, была ли любовь?!
Но я просто запуталась в шифрах.
Ты то ставишь на мне жирный крест,
То руками решетку ломаешь.
Никогда! Разгадать этот квест?
Ну зачем ты со мной так играешь??
Мне тебя не понять – не дано!
Я устала лететь против ветра,
Я как будто играю в кино,
И внезапно закончилась лента!
Ты собака на сене, а я
Как игрушка в руках у ребенка -
ты то любишь, то как от огня
Убегаешь - испорчена пленка...
Раньше я так сходила с ума.
Раньше я просто верила в чудо.
Раньше... я так в тебя влюблена!
Раньше – да! Но я больше не буду!!!
Свидетельство о публикации №109051807483
есть у Вас образы тонкие и пронзительные, мне понравилось...
Дмитрий Холостой 24.11.2009 10:33 Заявить о нарушении
мне приятно, смотрю, вы многое почитали)))стихи лучше прозы?
Bright 24.11.2009 10:38 Заявить о нарушении