Сбиваясь с пути

Как близко то, к чему стремимся
Но долог путь, что мы бежим
Срывая ленту, мы гордимся
В медалях с гордостью стоим

А зачастую счастье рядом
Подумай прежде, чем бежать
Чтоб гонка не предстала адом
Зачем у финиша без сил лежать?

Иль в радость вопреки проблемам
Вести борьбу за ценный приз
И быть готовым к переменам
Когда твой друг давно уж скис


Рецензии