Эх... мечты
По-прежнему, меня ты только понимаешь.
И тут уж и греши и не греши.
Ты все равно все мелочи узнаешь.
Все потому, что чувствуешь меня.
Все потому, что я не безразлична.
А я порой не слушаюсь тебя.
Хотя наверно, это больше личное.
Ведь знаешь, что люблю как никого.
Ведь знаешь, как по нас скучаю.
и ведь никто не обещал - легко.
Ай, ладно, ночью снова помечтаю))
Свидетельство о публикации №109051807443
Андрей Марышев 08.06.2009 14:12 Заявить о нарушении
Светланка Фантазерка 10.06.2009 02:29 Заявить о нарушении