Свою весну...
Я не позволю, растоптать,
Безжалостно, ногами!
Звенит-бежит её ручей,
Между живыми берегами.
Пытаюсь, объяснить подругам,
Что, хрупко всё и подается
По заслугам.
Что поцелую нежному в ночи,
Предшествуют молитвы у свечи.
Как часто, друг наш-вор, спешит
Исполнить жизни приговор, но я,
Прощаю, радость ведь, добра.
Старается не помнить, что было
Вчера.
Свидетельство о публикации №109051807323
Спапсибо. С теплом, ЕВгения.
Вилен Ард 25.08.2009 00:48 Заявить о нарушении
Людмила Московченко 28.08.2009 19:09 Заявить о нарушении