колокола
О чем поют тебе?
О том, что Бог – он есть Любовь?
Что истина в Христе?
Послушай музыку душой,
Откройся ей скорей,
Увидишь – станет хорошо,
И будет мир добрей.
О чем кричат колокола?
Что будоражат в нас?
Они все помнят: кто ковал,
Кто их святил, кто спас…
Они расскажут нам о том,
Как рвали их с петель,
Как накрывали колпаком
Рож «красных» карусель...
Как били, жгли монастыри,
Уничтожая разом все,
Что взять себе уж не могли…
То мы в себе несем...
Послушай звон колоколов,
Душой услышь распев
Тот, что поется в сто голов,
Священнику в подпев...
Откройся всей душой сейчас,
Бог – в нас, узри Его!
Поверив так один лишь раз
Поймешь, что уж давно
С тобою радом он всегда:
В беде и в добрый час
И не покинет никогда
Он тех, кто верит….
Свидетельство о публикации №109051807318