Черная ночь Яркий фонарь

Черная ночь
Яркий фонарь
Белый уставший
Каменный свет
Темная улица
Страсть и обман
Парк опустевший
Уставшая даль
Черный асфальт
Веет бог как
Яркая вывеска
Дым и кабак
Стойка бутылка
Память в вине
Пьяная совесть
Стучит в голове
Яркие краски
Люди столы
Стойка бутылка
Пьяные сны
Ночи устали
Асфальт голова
Громко поют
Из второго окна
Черная ночь
Яркий фонарь
Пьяная смерть
Каменный рай


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.