Туман, печаль и радость

Туманы опускаются на луга и в этой тишине...
Слезы,потихоньку падают на просторные луга...
 
Я плачу от счастья что смог слышать тебя,но не смог увидеть в этом тумане..,
Печально-радостна моя слезинка,но они всё идут и земля,зеленых лугов впитывает мою печальную-радость...
 
Какой пейзаж, какие луга,
Какой воздух,
Что от радости хочется плакать...
Но постойте?
В нем...
Нет красоты
Нет души,
И нет тебя...
Это печально для меня что хочется плакать...
 
А дождь идёт,
Из моих слез
И зеленые луга
Питаются моими печально-радостными муками...


Рецензии