***

зачем проявлять не нужные фразы?
закрыть бы ходы вниз и пленку как...
мозайка,слова,карамели,фланель и странные модели лиц.
в первых етажах брошеных спичечных коробков.
в окрававленном асфальте-небе-слете.
не важно,не важно,не важно...


Рецензии