Голубка
Обнимает он меня своим крылом...
Голубь сизокрылый с поднебесья птица
Не нашел голубку, мы грустим вдвоем...
В жизни людям надо встретить свое счастье
Предназначено оно с небес судьбой...
Счастье для мужчины быть с женщиной любимой
И пройти по жизни долгой с ней вдвоем
И от холода садится голубь на мое плечо
Хочет он согреться, вместе нам тепло...
Голубь сизокрылый с поднебесья прилетел
Не нашел голубку, на плечо мне сел
Я на каждой женщине останавливаю взгляд
Я ищу свою голубку много лет подряд
По походке, милая, узнаю я тебя...
А когда найду, то счастлив буду я
Свидетельство о публикации №109051807215