Запомнить
Недоступные и недотроги!
А ещё - мы чего-то боимся,
А ещё - мы пол жизни в дороге.
А ещё – жизнь короткая слишком
В ней всё время случается что- то!
Глупый, глупый, ты глупый мальчишка!
На уме лишь работа, работа – а потом
Будет нечего вспомнить…
Пренебречь!!! Ах, Какие слова!
Всё забыть и не помнить
Не помнить…
Не права – я опять не права
Всё запомнить.
Запомнить, запомнить
Свидетельство о публикации №109051807206
на ветке голуби
в ветвях голубизна
стояла нерешительной девчонкой
весна
Игорь Нехаенко Одесса 08.03.2018 01:26 Заявить о нарушении