Хищник своего дома

Если ты симулируешь падение - это не значит, что тебе не страшно смотреть вниз
Если каждое утро, смотришь в зеркало, не справедливо то, что там не находишь меня
Если в твоей голове пролетают 100 слов, которых,
твои глаза не читали, и ты не проговаривал вслух,
значит, еще найдешь смысл улыбаться
Если жизнь приносит, два яблока, и ты находишь,
кому его подарит. Раним утром – люби
Если возле твоего порога, сидит милое создание,
и на счастья это твой лучший друг – проговори спасибо…
Если ты слышишь музыку, но не видишь, как она живет,
ты многое потерял – рассвет прекрасен…
Если в глубине души, ты чувствуешь вкус снега,
и руки твои не замерзли, ты продолжаешь существовать – себя не обманывай
Если мир чудес проклял твою дорогу, а ты скромными глазами,
потерял последнюю надежду спасти свою невежливую душу – не пытайся заснуть
Помнить будут листья и деревья, они вечны,
она всегда с нами – жаль, что мы их никогда не замечаем..
Если ты можешь вернуть время, которое ты давно остановил,
и приручил свои крылья к каторгам ежедневного пасмурного 
настроения – не отнимай его у других
И даже если, ты продолжаешь, верит что иллюзия,
которую ты создал вокруг себя, это стена, которая не имеет границу.
Оболочка, в которой, ты раненая птица – разрушай стереотипы, научись дышать…
Не осталось у меня больше слов для тебя, ты измучил самое ценное, что было у меня
Ты изгоем нашего царства стал, ты сам проклял свою судьбу,
и вечно будешь умалять прощения у той земли,
которую жертвой считал – хищник, брошенный во времени


Рецензии