крестовина в цапфах кардана

Кого в этом мире и как ни ****,
И ты в этом мире кому ни давала.
А теперь  я  -  твой карданный вал,
а ты  деталь того-же-вала.


И нас с тобой до ****и матери!
По всему миру в механизмах трёмся.
В самолётах, в поездах, в авто и на катере...
Пусть смотрят, как мы ****ся!


Рецензии