Судья

В руках моих,правосудие висит...
 
Я не ангел и не демон...
Я всего лишь человек...

И когда в руках моих,весят весы равновесия,
Я всегда задумываюсь...
 
Зачем знать кто из вас виноват,я же всех пошлю на плаху,и палач свершит правосудие...
 
Мы на земле...
И люди всегда ошибаются,и пусть решат кто виновен,там внизу...
 
Я вам не судья страшного суда
Но своим приказом я вас виду на казнь и палач вершит правосудие и только там,
Верху или внизу вы узнаете кто был виновен...
 
Мы живем на земле,и все мы люди,и все совершаем ошибки...
Но в руках моих правосудие весит,и только я знаю что всетаки я прав
И вершу всего лишь земное правосудие...
 
Ты не виновен, но я этого не знаю,и после моего указа,
Вы пойдете к палачу и он совершит правосудие
И только после этого совершится божий суд
И вы узнаете
Кто виновен...
 
Я судья только здесь,
Но я тоже человек и делаю ошибки
Но в руках моих висит правосудие
И значит,что всетаки,я был прав....


Рецензии