Сердечко бьется в твоей груди...
Оно такое чистое,что не успела познать такое чувство Как Любовь...
Маленькое сердечко бьется в тебе,
Но,опасение есть,что оно полюбит незаметно...
И будет хранить,эту тайну от своей хозяйки,пока в один миг,откроет для твоих прелестных глаз...
Но пока оно безобидно стучит в груди твоей...
Свидетельство о публикации №109051807181