Про жизнь и не только
Такая жизнь,её не изменить.
Прошли по ней мы так устало
И вот конец!Нам хватит жить.
Потом........Погост,?холодная земля и жесткая доска.
И примит нас Господь к себе,
В тот мир где не бывать беде,
Где птицы радостно поют,
Где белый свет и нет сует.
Пройдёт не мало времени с тех пор,
Когда погас наш жизненный костёр.
И возродимся снова мы,уже в обличии другой души!
14.04.2009
Свидетельство о публикации №109051807129
Ника 99 26.10.2009 19:54 Заявить о нарушении
Оксана Многообещающая 26.10.2009 20:06 Заявить о нарушении
Оксана Многообещающая 26.10.2009 20:22 Заявить о нарушении