смех4

Если в гости тётя Зоя,
Позвала тебя к обеду,
Ты конечно согласишься,
И картошку там с селедкой,
Будешь есть большущей ложкой.
И наевшись до отвала,
Резко в муках вдруг ты вспомнишь,
Что буквально до обеда,
Выпел много молока.


Рецензии