Нет конца...

Ей досталась лошадиная доза тестостерона
По наследству от разводящегося отца.
Ее мать смотрит фильмы с одним Делоном,
Пьет и не видит мукам своим конца.

Ей пришлось поработать в модельном доме,
Не моделью только, а натирать полы.
И закладка лежит на последней странице в последнем томе,
В то время как она слезает с иглы.

Она мечтала всегда быть актрисой
И трудиться в поте лица.
Что сейчас? Да, трудится. За кулисой.
Ради новой роли. И "подвигам" нет конца.


Рецензии