Смотри!

Смотри, в кого ты превратился,
Заложник электронных новостей,
Ты, помниться, на неудачу злился,
На непогоду средь пустых степей.

Орлом взлетал над мнением упавших,
Споткнувшись, пал на дно людских страстей,
Примеры брал с убогих старших,
Теперь лишь молишься и ждешь благих вестей.

15.04. 08 год 20:44


Рецензии