Морковный сок

Морковный сок вкуснее, чем морковь,
Давайте выжмем из себя любовь!
Приправим солью, специями, льдом,
Она забудет, где покой и сон.
 
Глотками мелкими мы будем смаковать,
И тех, кто с нами не согласен - унижать,
Настанет эра, где любовь за грош,
Тогда-то мы задумаемся: «Где же ложь?»

02.05.08 год 14:13


Рецензии
здорово!)

вот только последняя строчка немного режется...

Наталия Рашева   30.06.2009 10:54     Заявить о нарушении