смех

Если ты себя считаешь,
Самым умным на планете,
Ты, конечно, молодец,
Только это всё не правда.
С виду лучше видно людям,
Что собой ты представляешь,
В общем, ты не самый умный,
И иди-ка ты отсюда.


Рецензии